智慧城市

新乡论坛

相关推荐

楼主: AK47女英雄

新乡哪有卖卷尖的啊

幼儿园

我认识一家送货上门的电话给你把?

幼儿园

我还没吃饭!没起床!等吃你的那个什么卷了啊

那年我未娶你未嫁

幼儿园

新旺牧场鲜奶吧 牧场直送,现场自酿。
新鲜牛奶从挤出到灭菌只用三个小时就能完成,最大限度地保持了牛奶的新鲜;
营养采用低温巴氏灭菌法最大程度地保存了牛奶的营养成分;
健康自制、现酿,绝不添加一滴水和任何防腐剂、增稠计、化学香精、稳定剂等对人本有害的化学物质。
为什么选择“新旺牛奶”? 以新鲜为卖点 以纯正保品质
新旺鲜奶吧选取新旺牧场的优质牛奶为原料,致力于为社区居民提供当日纯鲜巴氏牛奶、现酿酸奶、鲜奶蛋挞等相关天然系列产品。倡导健康的生活方式和快乐的生活态度。
1、奶源可靠 新旺牧场位于凤泉区大块镇,是我市首家规模最大、设备最先进的奶牛牧场之一,现存栏奶牛700余头,总投资达到1200万元。公司是伊利集团在新乡的特约合作伙伴,持续稳定的为伊利集团提供优质奶源。
2、品质纯正 奶牛采用全封闭式机械化挤奶,完全无污染。牛奶从生产、运输到保存实现了全程冷链处理。牛奶采用国际流行的低温巴氏消毒法,最大限度保留牛奶各种营养成分;不加保鲜剂,保证健康绿色。
3、味道鲜美 奶吧距牧场仅20公里,没有中间环节,牛奶从挤出到杀菌可在3小时内完成,保持牛奶新鲜;不加一滴水,保持牛奶纯正芳香,营养美味。
学习成绩不佳?工作效率不高?
老人小孩缺钙?免疫系统低下?
失眠多梦乏力?皮肤粗糙暗淡?
常接触铅镉粉尘?术后伤口愈合缓慢?
生长发育缓慢?肿瘤细胞增长?
就喝巴氏奶!!!
V
地址:劳动路与建设路交叉口往东

幼儿园

我可以去你家做新鲜的,热腾腾,香噗噗的卷尖

幼儿园

人民路与牧野路交叉口向东200米路北,有家巨罡卤肉,你懂的。

幼儿园

我这里有,封丘

幼儿园

口感像是饺子馅+鸡蛋皮
    ---------如果死亡不能带给你恐惧,那我一定会让你畏惧我的铁靴---------

幼儿园

我也好长时间没吃老家的卷尖了!

幼儿园

卷尖是啥.  怪熟悉 猛下想不起来

幼儿园

等了一天的卷尖 做办公室等睡着了  终于到了  是凉的 回家热热才能吃